Украинская продукция-самая безопасная продукция в мире, она признана большинством стран.

fito

«Прошлый год стал знаковым в вопросе реорганизации Госветфитослужбы. Нам удалось получить понимание Дорожной карты развития Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей. В частности, начата активная работа над решением первоочередных организационных вопросов, связанных с запуском нового органа власти и формирования его подразделений», — отметил Министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко во время выступления на Совещании по итогам работы Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины за 2015 год, сообщает пресс-служба Минагрополитики. 

Как информирует пресс-служба Минагрополитики в пятницу, по словам Министра, благодаря совместной деятельности Министерства и Госветфитослужбы удалось достичь значительных успехов в реализации отечественной продукции на мировых рынках, в первую очередь — благодаря ее качеству.

«Украинская продукция — самая безопасная продукция в мире, она признана большинством стран. Благодаря высоким стандартам проверки качества нам удалось пройти европейскую сертификацию. В частности, разрешение на экспорт получили производители молочной продукции и семян», — отметил Алексей Павленко.

Украинская продукция-самая безопасная продукция в мире, она признана большинством стран.: 1 комментарий

  1. По словам Онищенко, украинские кондитеры должны по дипломатическим каналам решать вопрос о возможности встречи с представителями Роспотребнадзора и начале переговоров по вопросам устранения проблем с качеством продукции Roshen.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *