Среднепоздняя капуста Бригадир F1(Clause)

71189-1

Бригадир F1(Clause) является среднепоздней, высокоурожайной и сильнорослой белокочанной капустой, производителем которой является знаменитая французская компания, которая называется «Clause». Она обладает среднепоздним вегетационным периодом, который длиться от ста десяти до ста двадцати дней. Средняя масса одного кочана составляет от трех килограмм до пяти килограмм. Данная французская белокочанная капуста может формировать однородную, сверхплотную, компактную и округлую форму кочана, который имеет приятный светло-зеленый оттенок. Этот гибрид имеет способность, которая заключается в дружном созревании плодов – головок. Листья являются тонкими и нежными, имеющие на своей поверхности восковой налет. В разрезе, эта белокочанная капуста от французского производителя имеет белоснежный цвет, а корневая система растения очень мощная и сильно развитая.

Предназначением этого гибрида является переработка его и хранение, которое длиться от четырех до пяти месяцев. Этот среднепоздний, высокоурожайный и сильнорослый французский гибрид белокочанной капусты можно выращивать как в открытом грунте, так и в закрытом грунте.

98475-3

 Если вы решили выращивать его в закрытом грунте, то безупречно сможет подойти пленочное укрытие, агроволокно или теплица с пленочным или стеклянным укрытиями. Именно при таком способе выращивания этот гибрид может показать самые высокие показатели в плане своей урожайности.

Посадку французской белокочанной капусты от компании «Clause»  целесообразно провести с плотностью, которая должна быть в пределах от сорока тысяч до сорока пяти тысяч растений на один гектар. Гибрид Бригадир F1 является наиболее удачным для использования в свежем виде, а также для квашения. Все это благодаря тому, что эта белокочанная капуста имеет привлекательный сладкий и нежный вкус, а также высокое содержание сахара и витамина «С». Еще может характеризоваться своим высоким качеством транспортабельности и, к сожалению, непродолжительным сроком для хранения без потери товарности, который колеблется от четырех до пяти месяцев.

kapusta

Данный гибрид обладает высокой устойчивостью к растрескиванию, высокой устойчивостью к такому опасному и серьезному заболеванию, как фузариоз, а также устойчивостью к микроорганизмам. Все это благодаря своему высокому полевому здоровью. Ко всему прочему, гибрид белокочанной капусты от известной французской компании «Clause» имеет высокую устойчивость к климатическим условиям для выращивания, в том числе сюда входят и резкие понижения температуры, а также недостаток влаги. Он является толерантным к высоким температурам. Данный гибрид может сохранить отличное состояние в поле на протяжении четырех – шести недель. Он является одним из самых проверенных и стабильных гибридов белокочанной капусты, находящийся в огромном ассортименте компании «Clause» .

Бригадир F1 обладает двумя качествами – средне — поздним вегетационным периодом и устойчивостью к растрескиванию. Эти два качества являются очень важными в засушливые годы. Благодаря тому, что этот французский гибрид имеет мощный корень, большую листовую массу и сильный восковой налет, он может отлично перенести засуху и температуру, которая будет примерно сорок градусов Цельсия выше нуля. Французские селекционеры объединили не объединяемое – отличные и превосходные вкусовые качества (свежей и квашенной капусты), хорошую лежкость и устойчивость к различным заболеваниям и засухам. Конечно же, в сравнении с отечественными сортами белокочанной капусты, цена у французского гибрида выше, но результаты в итоге стоят того.

Данный гибрид белокочанной капусты  любят брать не только в розницу, но и оптом многие профессиональные фермеры, поскольку это растение обладает чрезвычайно высоким выходом в плане товарной продукции на свежем рынке. Еще одним большим плюсом этого гибрида состоит в том, что если его высаживать плотностью тридцать пять тысяч растений на один гектар, то капуста получится весом до шести килограмм. А если сделать плотность почти в сорок четыре тысячи растений на один гектар, то можно получить плоды, со стандартным весом для реализации на свежем рынке, а также для хранения.

brihadir-f1-semena-kapusty-bk-srednepozdnei-clause

Приобрести семена среднепоздней белокочанной капусты Бригадир F1(Clause) , а так же получить консультацию по технологии выращивания, можно в интернет-магазине «Супермаркет семян»!

«Супермаркет Семян» — это качественный и надежный интернет магазин семян и сопутствующих товаров, который заботится о Вашем урожае! Покупайте только качественные и оригинальные семена овощей!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *