Семена сладкого перца от компании «Hazera»

Гибрид сладкого перца «Аккорд F

akkord-f1-semena-pertsa-sladkoho-hazera

                           Сладкий перец под названием «Аккорд F является раннеспелым гибридом, который начинает созревать уже в промежутке от шестидесяти пяти до семидесяти суток с момента, когда высадили рассаду. Его плод имеет конусовидную форму, длину от одиннадцати до двенадцати сантиметров, диаметр от пяти с половиной до шести с половиной сантиметров и толщину своей стенки – от пяти до семи миллиметров. Средний вес одного сладкого перца составляет от ста тридцати до ста пятидесяти грамм. Растение является достаточно мощным и хорошо развитым. Данный гибрид вы можете выращивать и в условиях открытого грунта, а также и в закрытом грунте – в пленочной теплице, или в тоннелях, чтобы получить очень раннюю продукцию и реализовать её на свежем рынке.

Сладкий перец «Аккорд F —  один из лидеров среди своих аналогов. Он обладает отменной стойкостью к опасной болезни, как штамм вируса табачной мозаики. Рекомендуемой густотой стояния будет от четырех до шести растений на один квадратный метр. Гибрид является теплолюбивым растением, как и многие другие сладкие перцы. Чтобы он нормально рос, вы будете обязаны обеспечить ему дневную температуру от двадцати пяти до двадцати восьми градусов Цельсия выше нуля, а ночью – от двадцати двух до двадцати четырех градусов Цельсия выше нуля. Также обеспечьте достаточное количество света, а если такой возможности нет, придется осуществить дополнительное освещение.

akkord-f1-semena-pertsa-sladkoho-hazera (1)

Гибрид «Аккорд F нуждается в своевременном поливе. Поливайте его только теплой водой, поскольку если она будет холодная, то его всходы со стопроцентной вероятностью заболеют и резко замедлят свой рост и развитие. Температура воды должна быть в пределах от двадцати восьми до тридцати градусов Цельсия выше нуля. Сладкий перец «Аккорд F пригоден для выращивания на всей территории Украины. Также, он пригоден как для кулинарной обработки, так и для промышленной переработки.

Семена перца сладкого «Аккорд F, компании Hazera,  представлены в оригинальной упаковке, с фасовкой 1000 семян.

Гибрид сладкого перца «Герардо F

_________________53cae91336f84

Данный сладкий перец под названием «Герардо F является ранним и стабильным гибридом, плоды у которого имеют кубовидную форму, однородный размер и толстостенное строение. Средний вес одного плода составляет от двухсот до двухсот двадцати грамм. Растение является хорошо развитым, а также может сохранить свой компактный размер в течение всего времени выращивания. Сладкий перец обладает зеленым цветом в технической спелости, а в биологической – ярко-желтым цветом. Данный гибрид можете выращивать и в открытом, и в закрытом грунте – под пленочной теплицей.

«Герардо F является лидером среди всех аналогов данного типа во всех странах западной Европы. Он обладает отличной стойкостью к двум опасным болезням, как вирус пятнистого перца и вирус пятнистого увядания. Данный сладкий перец идеально подойдет для ранних циклов выращивания. Для того, чтобы гибрид смог отлично вырасти и дать отменный урожай, вы должны его выращивать только в почве, которая будет плодородная и обладать отличной проницаемостью для влаги. В основном, сладкий перец «Герардо F предназначен только для выращивания в закрытом грунте, поэтому, рассаду следует высаживать в теплицу в интервале от десятого до двадцатого мая. Если вдруг будут заморозки, тогда вам следует хорошенько пролить почву вокруг всех растений, поставить над ними дуги и накрыть пленкой. Также, для утепления растений, можно воспользоваться старым и добрым методом: сверните кулек из двойного слоя бумаги и, таким образом, вы утеплите все растения в ночное время.

3007_big

Гибрид «Герардо F нуждается в своевременном уходе. Сюда входит полив – только теплой водой, температура которой будет в пределах от двадцати восьми до тридцати градусов Цельсия выше нуля, затем – регулярное рыхление почвы, а также, рекомендуется вносить удобрения. Данный сладкий перец пользуется огромным спросом на рынке Украины.

Семена сладкого перца «Герардо F, можно приобрести в оригинальной упаковке, компании «Hazera», по 500 семян.

Гибрид сладкого перца «Телестар F

full_telestar

Гибрид под названием «Телестар F является раннеспелым сладким перцем, плоды которого имеют кубическую форму, толстостенное строение, длину от восьми до девяти сантиметров, а также диаметр от девяти до десяти сантиметров. Средний вес одного плода составляет от двухсот двадцати до двухсот восьмидесяти грамм. Растение является компактным, хорошо облиственным и обладает высоким потенциалом урожайности. Сладкий перец имеет зеленый цвет в технической спелости, и насыщенный красный цвет в биологической спелости. Данный гибрид является мясистым, очень сочным, а также со сладкой мякотью, толщина которой варьируется от восьми до девяти миллиметров.

KingArthurHybridPepper

Сладкий перец «Телестар F отлично подойдет для того, чтобы его выращивать в открытом грунте. Он обладает хорошей стойкостью к самым основным болезням, к которым входят грибные и вирусные заболевания, а также вирус табачной мозаики, вирус картофеля типа «Y» раса 0,1 и бактериальная пятнистость. Поливать данный гибрид можно не сильно часто, а только тогда, когда подсыхает почва и только теплой водой, температура которой должна быть от двадцати восьми до тридцати градусов Цельсия выше нуля. За один период вегетации обязательно внесите две – три подкормки. В первую – азотное удобрение (разведите один литр навоза в двенадцати литрах воды). Вторая подкормка – калийно-фосфорное удобрение, которое нужно внести перед началом периода бутонизации. А третья подкормка состоит из двух столовых ложек двойного суперфосфата и одного стакана древесной золы. Залейте эти удобрения теплой водой, перемешайте хорошо и выдержите два дня, а после этого вносите подкормку.

perez-telestar

Гибрид «Телестар F имеет отличные вкусовые качества – он сладкий и отлично подойдет для кулинарной обработки – приготовления различных вкусных блюд. Как и многие аналоги, данный сладкий перец тоже пользуется большим спросом на рынке Украины.

Семена гибрида перца «Телестар F, представлены в оригинальной упаковке, компании «Hazera», по 500 семян.

Купить семена гибридов сладкого перца, компании «Hazera», а также семена других известных производителей, Вы можете в интернет-магазине «Супермаркет Семян»Доставка происходит по всем областям Украины Новой почтой, Автолюксом и Укрпочтой.

«Супермаркет Семян» — это качественный и надежный интернет магазин семян и сопутствующих товаров, который заботится о Вашем урожае! Покупайте только качественные и оригинальные семена овощей!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *