Семена редиса ТМ «Enza Zaden»

Гибрид редиса «Эскала F1 (Enza Zaden)»

eskala-f1

                         Гибрид «Эскала F1» является ранним и высокоурожайным редисом, который созревает в течение двадцати – двадцати пяти дней. Его плоды имеют одинаковую шаровидную форму и одинаковый размер, и хорошие корни. Голландский гибрид можно выращивать в осенний и весенний период как в открытом грунте – в поле, так и в закрытом – в теплице под пленочным укрытием, либо же просто под пленкой или агроволокном.

Высокопродуктивный редис «Эскала F1» отлично приспосабливается к недостатку освещенности. Самые лучшие результаты он способен показать при посеве с декабря по март месяц. Семена голландского гибрида сейте на глубину, которая будет составлять от восьми до тринадцати миллиметров, а промежуток – от трех до четырех сантиметров друг от друга, чтобы можно было получить от тридцати трех до сорока растений в одном ряду. Ряды размещайте на дистанции тринадцать – шестнадцать сантиметров друг от друга. Многие овощеводы сеют редис «Эскала F1» на грядках, длина которых составляет примерно два метра – по двенадцать – тринадцать рядов на одной грядке.

Поливать голландский гибрид следует регулярно и своевременно, так как он не имеет устойчивости к засухе. Но будьте осторожны – не допустите переизбытка влаги, поскольку могут сгнить корни. Когда начнется рост корнеплодов, поливам нужно будет уделять больше внимания. Обязательно используйте поливы для того, чтобы достичь более регулярной влажности почвы. Поддерживайте постоянную влажность почвы, что благоприятно скажется для формирования стандартной продукции и защите гибрида «Эскала F1» от растрескиваний. Голландский редис обладает превосходными вкусовыми качествами, поэтому его можно использовать для кулинарной обработки – приготовления различных блюд. Он отлично переносит тяжелые и дальние транспортировки, при этом сохраняя свое товарное качество и красивый внешний вид.

Гибрид редиса «Селеста F1(Enza Zaden)»

20120305013143

                            Редис «Селеста F1» является высокоурожайным и стабильным гибридом, который быстро растет и характеризуется дружным созреванием своих плодов, в течение двадцати – двадцати пяти дней с момента, когда появились первые всходы. Он отлично будет расти, и плодоносить в парнике и в тепличных условиях, а также на грядке в открытом грунте. Голландский гибрид не требует дополнительных освещений. Короткого светового дня в ранний весенний и осенний период будет вполне достаточно.

Высокопродуктивный редис «Селеста F1» обладает хорошей устойчивостью к стрелкованию, к цветушности, а также ко многим видам опасных заболеваний, к которым входят альтернариоз, ложная мучнистая роса, белая ржавчина. Урожайность составляет от трех до трех с половиной килограмм на один квадратный метр. Его плоды достигают от трех с половиной до пяти сантиметров в диаметре, имеет шаровидную форму, насыщенный алый цвет и средний вес, который колеблется от двадцати пяти до тридцати грамм. Редис «Селеста F1» обладает превосходными и приятными вкусовыми качествами, а также белой, сочной мякотью и равномерно окрашенной, ровной и блестящей кожицей. Гибрид можно в течение долгого времени хранить – он не потеряет свои товарные качества и отлично перенесет транспортировки на дальние расстояния.

Голландский редис «Селеста F1» может отлично плодоносить на легкой супесчаной рыхлой почве, кислотность которой колеблется от шести с половиной до семи единиц. Под данный гибрид нужно вносить комплексные удобрения, а также не забывать умеренно и регулярно поливать. Он плохо переносит засоленные грунты, не имеет устойчивости к засухе и к чрезмерному увлажнению. Самое лучшее качество корнеплодов гибрида получаются в весенний период, когда температура составляет от десяти до восемнадцати градусов Цельсия выше нуля, преобладает короткий световой день и достаточная увлажненность почвы. Если температура станет выше нормы и вырастет световой день (более пятнадцати часов), то редис «Селеста F1» может легко поразиться стрелкованием, а его корнеплоды станут вялыми и рыхлыми. Для минимизации влияния эффектов погоды в летний период, обязательно поддерживайте более высокую влажность почвы.

Гибрид редиса «Тарзан F1(Enza Zaden)»

tarzan-f1

                                Редис «Тарзан F1» является среднеранним, крупноплодным гибридом, который при оптимальных условиях выращивания созревает на протяжении двадцати восьми – тридцати пяти суток после того, как появились всходы (в этом же интервале можно собирать урожай). Он является устойчивым к стрелкованию, к недостатку света, а также к таким опасным болезням, как белая гниль и мучнистая роста. Его корнеплоды имеют однородный, крупный размер, ярко-красный цвет, диаметр от пяти до семи сантиметров и белую, плотную и слабо-острую мякоть. Ботва гибрида является небольшой. Редис «Тарзан F1» можно выращивать в весенний и осенний период, как в открытом, так и в закрытом грунте – в обогреваемой или необогреваемой теплице под пленочным укрытием, либо же в тоннелях. Посев можете производить со второй половины апреля и до самых первых чисел мая.

Высокопродуктивный редис «Тарзан F1» с нежной и сочной мякотью хорошо переносит транспортировку на дальние расстояния, благодаря чему он способен сохранить свою форму, без каких-либо повреждений, а также свое товарное качество и превосходный, приятный вкус. Гибрид можно выращивать в течение всего сезона на разных почвах, то есть он отлично подойдет для наших почвенно-климатических регионов Украины. Оптимальным соотношением при посадке будет от трехсот до пятисот растений на один квадратный метр. Чтобы получить высокий и отличный урожай, здоровые и вкусные плоды, не забывайте выполнять три основные задачи при уходе: своевременно поливайте (но только избегайте застоев влаги, что пагубно может сказаться на редисе), регулярно рыхлите землю и удаляйте вредоносные сорняки. Гибрид «Тарзан F1» очень ценится на рынке, поэтому его семена часто закупают профессиональные фермеры оптом и в розницу.

Приобрести семена гибридов редиса ТМ «Enza Zaden», а также семена овощных культур, других производителей, Вы можете в интернет-магазине «Супермаркет Семян».

Заказы осуществляются во все регионы Украины, при помощи Автолюкса, Новой Почты, Украинской Почты или же удобного для Вас перевозчика.

«Супермаркет Семян» — это качественный и надежный интернет магазин семян и сопутствующих товаров, который заботится о Вашем урожае! Покупайте только качественные и оригинальные семена овощей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *