Семена кабачков французской компании «Clause»

Кабачок «Алия F1(Clause)»

PS-0048_1-500x500

                          Данный кабачок под названием «Алия F1» является высокоурожайным гибридом, который начинает созревать на протяжении сорока пяти – сорока восьми суток в ранний весенний период от первых всходов и до самого первого сбора урожая, и созревает на протяжении тридцати пяти – сорока суток в летний период. Плод имеет цилиндрическую форму, однородный размер, приятный светло-зеленый цвет и длину от двадцати пяти до тридцати сантиметров. Французский гибрид обладает быстрым восстановлением после стрессовых условий (к примеру, перепады температур, засуха). Также, он может быстро регенерировать плодоношение. Растение является мощным, компактным с короткими междоузлиями и сильным, отлично укрывает свои плоды от прямых солнечных лучей, которые могут произвести потом солнечные ожоги.

Алия F1

Гибрид «Алия F1» универсален в использовании: его можно без проблем реализовать на свежем рынке, в качестве переработки, а также отлично подойдет для консервации. Французский кабачок может похвастаться высоким урожаем, а также длительным периодом своего плодоношения. Он является надежным и популярным гибридом, который выращивают с колоссальным успехом во многих странах мира. В одной листовой пазухе он способен формировать по несколько плодов – примерно по 3-4 плода. Также, обладает хорошим свойством долгое время не грубеть и является пригодным для переработки даже при перерастании. Ко всему прочему, его можно использовать в качестве засолки, но зачастую его выращивают ради одной цели: производство кабачковой икры, поскольку мякоть французского гибрида «Алия F1» обладает очень сладким и приятным вкусом, поэтому он пользуется огромным спросом для переработки в данный продукт.

Поливать данный кабачок следует только тогда, когда это необходимо: во время пересыхания верхнего слоя почвы. Но лучше этого не допускать и просто придерживаться стандартного графика со своевременным поливом.

191_big

Семена кабачка «Алия F1(Clause)» представлены в таких фасовках:

«Алия F1» семена кабачка (Clause) 500 семян — оригинальная упаковка.

Кабачок «Асма F1(Clause)»

98898-1

                        Данный кабачок «Асма F1» является ранним, кустовым и урожайным гибридом, который относится к типу «Искандер». Он начинает созревать на протяжении тридцати пяти – сорока суток. Его в основном используют для того, чтобы получить раннюю продукцию в весенний период в открытом грунте, а также в закрытом – в теплице под пленочным покрытием. Растение является компактным и сильным. Плоды имеют цилиндрическую форму, длину от восемнадцати до двадцати сантиметров, но даже если они перерастут, то кабачок, ни в коем случае не потеряет своей формы и превосходных вкусовых качеств, а что еще самое главное – его легко можно снять с куста. Также, плод имеет светло-зеленый цвет и белую, плотную, сладкую и нежную мякоть. Данный французский гибрид рекомендуют реализовывать на свежем рынке, а также в качестве переработки.

1354487540490

«Асма F1» относится к тем французским гибридам кабачка, которые имеют потрясающие и изумительные вкусовые, а также товарные качества. Он обладает отличной транспортировкой на дальние расстояния, при которых вполне сохраняет целостность своей формы и все свои качества. Плодоношение кабачка может продолжаться на протяжении четырех-шести месяцев до самых первых заморозков. Собирать плоды французского гибрида следует непрерывно – то есть два раза в одну неделю по мере того, как наступит техническая спелость. Если вы будете часто собирать плоды, то более часто начнут образовываться завязи. Гибрид «Асма F1» подойдет и для долгого хранения: плоды нужно оставить на растении до того времени, когда наступит биологическая спелость, а затем можно уже проводить сбор до наступления первых заморозков. Рекомендуемой густотой посадки будет от восьми до двенадцати тысяч растений на один гектар. Французский кабачок «Асма F1» обладает неплохой стойкостью к агрессивным болезням, которые в основном поражают бахчевые культуры. Данный гибрид способен отлично отозваться на внесение органических удобрений, а также на своевременный и регулярный полив. В основном, его используют для реализации на свежем рынке в ранний весенний период, а также для переработки в основной сезон. Гибрид «Асма F1» способен поделиться дружным и стабильным урожаем.

img_0_22_11

Семена кабачка «Асма F1» компании «Clause»:

— упаковка кабачка «Асма F1» 2 500 семян – оригинальная упаковка «Clause»;
— упаковка кабачка «Асма F1» 500 семян – оригинальная упаковка «Clause»;

asma-f1-semena-kabachka-clause

— упаковка кабачка «Асма F1» 100 семян – упаковка интернет-магазина «Супермаркет семян»;

Кабачок «Санлайт F1(Clause)»

Санлайт F1

Кабачок «Санлайт F1» является новым, вирусоустойчивым, ранним, кустовым и урожайным гибридом, который начинает созревать на протяжении сорока – сорока пяти суток. Если вы воспользуетесь пленочными укрытиями, то у вас появиться возможность для сбора еще ранней продукции. Растение является компактным и мощным. Его плоды имеют цилиндрическую форму, золотисто-желтый цвет, а также белую, плотную, сладкую, нежную мякоть, которая, в свою очередь, содержит в себе множества каротина. Длина одного кабачка составляет от шестнадцати до восемнадцати сантиметров, а диаметр от четырех до пяти сантиметров.

5473_2

Французский гибрид «Санлайт F1» можно легко выращивать как в открытом грунте, так и в закрытом, как мы раньше отмечали, для получения более раннего урожая. Он имеет изумительные и высокие вкусовые, а также товарные качества. При перерастании, данный гибрид способен не терять свои вкусовые качества. Он обладает отличной транспортировкой на дальние расстояния, при которых вполне сохраняет целостность своей формы и все свои качества. Одно из главных достоинств нашего французского кабачка заключается в том, что он обладает высоким уровнем регенерации. Его плодоношение способно продолжится на протяжении четырех-шести месяцев до самых первых заморозков.

sunlight2

Собирать плоды гибрида «Санлайт F1» следует непрерывно – два раза в одну неделю по мере того, как наступает техническая спелость. Если вы будете часто собирать плоды, то начнут более часто образовываться завязи. Французский кабачок подойдет и для долгого хранения: плоды нужно оставить на растении до того времени, когда наступит биологическая спелость, а затем можно уже проводить сбор до наступления первых заморозков. Рекомендуемой густотой посадки будет от восьми до двенадцати тысяч растений на один гектар. Данный гибрид  обладает неплохой стойкостью к агрессивным болезням, которые в основном поражают бахчевые культуры. Кабачок «Санлайт F1» способен отлично отозваться на внесение органических удобрений, а также на своевременный и регулярный полив. Также, он себя безупречно сумел зарекомендовать во всех регионах Украины.

sanlait-f1-semena-kabachka-clause

Семена кабачка «Санлайт F1» компании «Clause»:

— упаковка кабачка «Санлайт F1» 1 000 семян – оригинальная упаковка «Clause»;

Кабачок «Супер Дония F1(Clause)»

superdonia

Кабачок «Супер Дония F1» (дальше – «Дония») является ранним и продуктивным гибридом, который начинает созревать в промежутке от сорока до сорока пяти суток. Его плоды имеют светло-зеленый цвет, правильную цилиндрическую и овальную формы. Он способен сохранить свою стабильную форму даже при регулярной уборке. Ко всему прочему, его плоды являются выровненными и стандартными, которые очень удобные в упаковке, а растение существует как открытое и вертикальное.  Французский гибрид «Дония» рекомендуется выращивать только в летне-осеннее время, так как это его основной сезон, для получения ранней продукции. Также, он является довольно таки удобным при сборе урожая.

Стабильный и надежный гибрид «Дония F1» имеет отменную стойкость к таким неприятным и вредоносным болезням, как мучнистая роса, вирус желтой мозаики цукини, мозаичный вирус огурца, вирус арбузной мозаики, а также к некоторым повреждениям от микроорганизмов. Его плодоношение способно продолжится на протяжении четырех-шести месяцев до самых первых заморозков. Рекомендуемой густотой посадки будет от восьми до двенадцати тысяч растений на один гектар.

doniya_pole

Что касается полива, то его нужно поливать, только если это необходимо, а лучше всего делать это своевременно и регулярно, дабы избежать засухи верхнего слоя почвы. Вода должна быть теплой – от восемнадцати до двадцати двух градусов Цельсия выше нуля. Конечно же, нужно вносить и удобрения, для стабильного роста и отличного развития французского кабачка «Дония F1». Когда появятся первые ростки, то через семь – десять дней следует провести первую подпитку. Для этого используйте раствор коровяка – один к десяти по пятьдесят миллиграмм на растение, можно использовать раствор мочевины, или же любой другой раствор, который будет стимулировать рост растения.

Гибрид «Дония F1» отличается от многих других аналогов своей однородной формой, привлекательным цветом, а также своими превосходными вкусовыми и товарными качествами.

doniia-f1

Семена кабачка «Дония F1» компании Clause:

— упаковка кабачка «Дония F1» 2 500 семян – оригинальная упаковка Clause;

— упаковка кабачка «Дония F1» 500 семян – оригинальная упаковка Clause;

Кабачок «Тармино F1 (Clause)»

503309_3

                      Данный кабачок «Тармино F1» является ранним и высокоурожайным гибридом, который начинает созревать в промежутке сорока – сорока пяти суток. Растение является компактным и сильным. Его плоды имеют цилиндрическую форму, темно-зеленый цвет, а также белую, плотную, сладкую и нежную мякоть. Его в основном используют для того, чтобы получить раннюю продукцию в весенний период для дальнейшей реализации его на свежем рынке, а также в качестве переработки. Выращивать гибрид можно в открытом грунте, а также в закрытом – в теплице под пленочным покрытием.

Французский кабачок «Тармино F1» имеет изумительные и высокие вкусовые, а также товарные качества. При перерастании, данный гибрид способен не терять свои вкусовые качества. Он обладает отличной транспортировкой на дальние расстояния, при которых вполне сохраняет целостность своей формы и все свои качества. Одно из главных достоинств нашего французского кабачка заключается в том, что он обладает высоким уровнем регенерации, что не является особой редкостью от компании «Clause» (такая особенность есть и других гибридов). Его плодоношение способно продолжится на протяжении четырех-шести месяцев до самых первых заморозков.

6d8cc0f2338e51151f71e4f3b7c6ed77

Собирать плоды гибрида «Тармино F1» следует непрерывно – два раза в одну неделю по мере того, как наступает техническая спелость. Если вы будете часто собирать плоды, то начнут более часто образовываться завязи. Французский кабачок подойдет и для долгого хранения: плоды нужно оставить на растении до того времени, когда наступит биологическая спелость, а затем можно уже проводить сбор до наступления первых заморозков. Рекомендуемой густотой посадки будет от восьми до двенадцати тысяч растений на один гектар. Данный гибрид  обладает неплохой стойкостью к агрессивным болезням, которые в основном поражают бахчевые культуры, а также к такому заболеванию, как вирус огуречной мозаики. Для лучшего роста и развития растения, следует вносить органические удобрения, а также регулярно и своевременно поливать.

tarmino2

Семена кабачка «Тармино F1» компании «Clause»: 

— упаковка кабачка «Тармино F1» 500 семян – оригинальная упаковка «Clause»;

— упаковка кабачка «Тармино F1» 100 семян – оригинальная упаковка «Clause»;

Приобрести семена кабачков французской компании «Clause», а также семена других известных производителей, Вы можете в интернет-магазине «Супермаркет Семян». Доставка происходит Автолюксом, Новой почтой, Укрпочтой по всем областям Украины и АР Крым.

 «Супермаркет Семян» — это качественный и надежный интернет магазин семян и сопутствующих товаров, который заботится о Вашем урожае! Покупайте только качественные и оригинальные семена овощей!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *