Семена кабачка Искандер F1 (Seminis)

kabachki_optom_foto_largest

Кабачок под названием «Искандер F1» является кустовым гибридом, который относится к ливанскому типу. Он имеет очень ранние сроки созревания – от сорока до сорока пяти суток. Его плоды обладают цилиндрической формой, длина которых варьируется от восемнадцати до двадцати сантиметров, светло-зеленой окраской кожицы, нежной мякотью и превосходными вкусовыми качествами, кремово-белым цветом. Голландский кабачок является засухоустойчивым, а также способен выдержать холода, благодаря чему его завязь имеет способность формироваться при низких температурах.

«Искандер F1» относится к продуктивным гибридам кабачка. Его растение является компактным. Собирать плоды можно непрерывно – два раза в неделю по мере того, как наступает техническая спелость. Если вы будет часто собирать плоды, то часто начнут образовываться завязи. Голландский кабачок может плодоносить до самых первых заморозков. Его рекомендуют выращивать в открытом грунте, а также можно применять пленочные укрытия, чтобы получить сверхраннюю продукцию.

Перед тем, как выращивать гибрид «Искандер F1», вы должны подобрать качественную почву. Здесь подойдут легкие почвы, которые имеют нормальный уровень кислотности. Если слишком близко к поверхности будут располагаться грунтовые воды, то вам нужно будет найти новое место для посадки, или отказаться от нее совсем, поскольку в таких условиях данный голландский кабачок будет расти очень плохо и никакого урожая в итоге не будет. Также, перед тем, как его сажать, вам нужно вспомнить, что росло на этом участке раньше.

iskander-500x500

Если вам нужен урожай кабачка как можно быстрее для ранней реализации на рынке, либо же для вас и вашей семьи, тогда за месяц до основных работ вам следует уже начать готовить рассаду. Семечки сажайте в маленькие горшочки, стаканы или в специальные контейнеры. Но перед этим, вам нужно будет удобрить почву торфом, навозом, перегноем или уже готовыми покупными добавками. Каждое семечко погрузите не более, чем на четыре – шесть сантиметров. Один раз в девять – десять суток обязательно своевременно поливайте. В открытый грунт, на ваш участок в огороде, лучше всего пикируйте кабачок «Искандер F1» вместе с землей из горшочка, в противоположном случае корни гибрида смогут повредиться.

Если вы никуда не торопитесь, и вам не нужна ранняя продукции, то сажайте тогда сразу семена в открытый грунт. Посадка гибрида «Искандер F1» требует пространства: ямки располагайте на расстоянии от шестидесяти до шестидесяти пяти сантиметров друг от друга, чтобы растение не смогло отнимать у своих соседей воду и питательные вещества. Удобрения закладывайте прямо в лунку перед тем, как вы собираетесь осуществлять посадку.

Что нужно для того, чтобы кабачок «Искандер F1» себя отлично чувствовал, и принес хороший и высокий урожай? Здесь все очень просто.

sddefault

Первое, чего вам следует придерживаться – это своевременного полива, ведь выращивание любых овощных культур начинается именно с этого. Гибрид обладает мощными корнями, которые имеют способность разрастаться до больших размеров  (они всегда находятся в поисках влаги). Вам нужно примерно двадцать литров воды на один квадратный метр для того, чтобы кабачок хорошо и равномерно развивался, чтобы у него корни так не разрастались и в итоге не мешали соседям.

Второе, что вам нужно будет сделать – это подобрать хорошую почву. После того, как вы подберете именно такой участок под кабачок «Искандер F1», вам следует заняться периодическим рыхлением грунта, чтобы он смог пропускать и воду, и кислород, и тепло.

Третье – это опрыскивание, которое является немаловажным в уходе за голландским гибридом. Зачастую, во время выращивания кабачка «Искандер F1» он этого не требует, здесь речь, скорее всего, о дополнительном уходе. Многие специалисты рекомендуют все-таки проводить опыление, для получения большего урожая. Чем больше опылителей – тем, соответственно, выйдет больше урожайность. Для этого, вам нужно будет распылить на растение смесь из сахара, воды и борной кислоты. Когда вы обработаете таким раствором кабачок, тогда он сможет привлечь больше насекомых к себе.

Что касается сбора урожая кабачка «Искандер F1», то вы можете этим заняться уже в мае – июле месяцах. Зрелый плод отличается тем, что он обладает характерным глухим звуком во время постукивания по нему. Кожица приобретает твердую текстуру, благодаря чему её тяжелее уже поцарапать или разрезать без острого предмета. Хранить голландский гибрид «Искандер F1»   можно до пяти месяцев в темном, прохладном помещении.

iskander-f1-semena-kabachka-seminis

Семена кабачка «Искандер F1» представлены в  следующих упаковках:

— семена кабачка «Искандер F1» 1000 семян – оригинальная упаковка Seminis;

— семена кабачка «Искандер F1» 500 семян – оригинальная упаковка Seminis;

— семена кабачка «Искандер F1» 100 семян — упаковка интернет-магазина «Супермаркета Семян»;

— семена кабачка «Искандер F1» 25 семян — упаковка интернет-магазина «Супермаркета Семян».

Купить семена кабачка «Искандер F1», Вы можете в интернет-магазине «Супермаркета Семян». Доставка посевного материала осуществляется во все города Украины и АР Крым.

«Супермаркета Семян» — это качественный и надежный интернет-магазин семян и сопутствующих товаров, который заботится о Вашем урожае! Покупайте только качественные и оригинальные семена овощей!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *