Салат Афицион от компании «Rijk Zwaan»

salat-levistro-2-615x460

Данный салат является представителем одного из видов листового салата Батавии. Этот сорт обладает зелеными листьями, более плотными, чем у других сортов салата. Он не имеет свойства пускать стрелки и не образовывает кочан. У этого салата отличные вкусовые качества, которые дополняют хрустящие листья, которые являются отличным дополнением к любому блюду.

Данный сорт выращивают в зонах, где преобладают различные климатические условия, благодаря своим биологическим особенностям. Этот салат имеет свойство быстро адаптироваться к изменчивой температуре, а также к изменчивому свету. Данный сорт является очень стойким и то, что будет губительным для других листовых салатов, этот вид перенесет хорошо.

Листовой салат «Афицион» может похвастаться прекрасным вкусом, который отличается от остальных салатов. Он обладает отличной транспортабельностью, а его зеленые листья могут надолго сохранить свой внешний красивый товарный вид. После покупки данного салата, его можно некоторое время хранить в холодильнике, при этом он сохранит свой естественный цвет, и листья салата не приобретут желтую окраску. Поэтому, данный сорт часто применяют в кулинарии.

1001833075

Производителем этого сорта салата является известная голландская компания «Rijk Zwaan», который обладает такими характеристиками: имеет хрустящие листы типа Батавии, имеющие аппетитную окраску. Выращивать это растение лучше всего в открытом грунте с начала апреля до сентября, а также можно совершать круглогодичное взращивание в закрытом грунте. Розетка у этого голландского сорта имеет среднюю величину с мелкими кудрявыми, слабыми пузырчатыми плотными наружными, а также внутренними листьями.

Салат от голландского производителя имеет приятный светло-зеленый блестящий оттенок, а его нежно-хрустящие листочки имеют средний размер.Вес одного плода составляет до пятисот грамм.

«Афицион» обладает высокой устойчивостью к таким опасным заболеваниям, как мучнистая роса, внутренний некроз и к такому вредителю, как салатная тля.

Для этого салата является характерными высокая пластичность, устойчивость к перепадам температуры и долгие сроки для старта стрелкования.

Гарантированно можно получить урожай из-за его продолжительного периода сбора. Этот сорт от голландского производителя «Rijk Zwaan» является пригодным для того, чтобы всесезонно выращивать его на различных типах почв. Данный салат отличается от других видов салата тем, что он имеет намного лучше качество товарной продукции, обладает большей продолжительностью сроков его хранения и превосходным качеством при транспортировке.

Salat-aficion-2

Посев семян нужно совершать на глубину от одного до полутора сантиметров. Чтобы образовались мощные головки, самыми нужными условиями будут постоянные и нормированные поливы, которые не позволят воде застаиваться, а также, чтобы почва не пересыхала.

Уход за сортом состоит в следующем: его нужно рыхлить, пропалывать и прореживать плотные всходы, если это необходимо.

«Афицион» имеет полезные и диетические качества, а еще он превосходно может подойти для потребления в свежем виде. Посадка проводиться с густотой от десяти до двенадцати растений на один квадратный метр. Именно этот сорт является самым популярным из салатов на рынках Украины.

Лучшим способом для выращивания этого голландского салата будет именно из семян. Так как он является неприхотливым, поэтому выращивать можно его абсолютно во всех климатических зонах, поэтому многие профессиональные фермеры, да и просто обычные огородники, выбирают именно этот сорт. Растение не имеет свойства образовывать кочан. В пищу нужно употреблять только молодые зеленые листья. Как мы упоминали выше, выращивать «Афицион» нужно только путем прямого посева семян в почву. Срок выгонки составляет тридцать дней.

Для промышленных условий, данный голландский сорт можно выращивать целый круглый год. Существует специальная технология для выращивания этого салата на салатных линиях, которые размещаются на открытой почве, или в теплице. Этот голландский сорт обладает высокой устойчивостью к такому заболеванию, как некроз, а также обладает высокими потребительскими свойствами.

tovar-2488763

Данный вид салата обладает отличной пластичностью, может переносить отклонения от оптимальной температуры, не имеет свойство вытягиваться при повышенных температурах.

Вы можете купить семена салата Афицион (Rijk Zwaan) с доставкой по Украине, в интернет-магазине «Супермаркет семян»!

Заказывайте качественные семена салата Афицион только в оригинальных упаковках! Доставка осуществляется по всей территории Украины и АР Крым. Заказ семян возможен по телефону!

«Супермаркет семян» — это качественный и надежный интернет магазин семян и сопутствующих товаров, который заботится о Вашем урожае! Покупайте только качественные и оригинальные семена овощей!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *