Поздние сорта сладкого перца

Перец сладкий «Богатырь (Semenaoptom)«

big

         Сорт «Богатырь» является мощным не большим растением, которое имеет раскидистые листья. Длина его роста составляет от пятидесяти до восьмидесяти сантиметров. Плоды имеют форму конуса, висячее положение и немного ребристую поверхность. Средний вес одного плода варьируется от ста десяти до двухсот двадцати грамм. Данный сорт имеет несколько окрасок: в момент технической спелости он приобретает нежный зеленый цвет, а в момент биологической – красный цвет. Средняя урожайность составляет от четырех до восьми килограмм на один квадратный метр. Сладкий перец «Богатырь» имеет свойство созревать на протяжении от ста двадцати до ста сорока дней с момента, когда появились первые всходы.

          «Богатырь» — высокопродуктивный и высокоурожайный сорт, который можно выращивать как в открытом грунте, так и в закрытом – в теплице под пленочным укрытием. Сладкий перец обладает отличным иммунитетом к таким серьезным и опасным болезням, как вертициллезное увядание, вершинная гниль и мозаика сладкого перца. Плоды данного сорта можно использовать как в свежем виде, так и для консервирования. Сладкий перец «Богатырь» имеет хорошую лежкость и отличную транспортабельность, благодаря чему сохраняет свой внешний красивый вид на протяжении долгого времени. Также, он обладает превосходными вкусовыми качествами и большим содержанием полезного витамина «С» для жизнедеятельности человека. Еще одним преимуществом сорта «Богатырь» является хорошая выравненность его плодов.

Семена сладкого перца «Богатырь» представлены в  таких упаковках :

— семена сладкого перца Богатырь 10 грамм – оригинальная упаковка Semenaoptom;

— семена сладкого перца Богатырь 1 грамм – оригинальная упаковка Semenaoptom;

— семена сладкого перца Богатырь 25 грамм  – оригинальная упаковка Semenaoptom;

— семена сладкого перца Богатырь 50 грамм  – оригинальная упаковка Semenaoptom;

— семена сладкого перца Богатырь 100 грамм  – оригинальная упаковка Semenaoptom;

— семена сладкого перца Богатырь 250 грамм  – оригинальная упаковка Semenaoptom;

— семена сладкого перца Богатырь 1 кг – оригинальная упаковка Semenaoptom.

????????????????????????????????????

Перец сладкий «Калифорнийское чудо (Moravoseed)»

калиф-чудо

        Сорт «Калифорнийское чудо» является крепким и высокоурожайным сладким перцем, который имеет большие и раскидистые листья. Его плод обладает не крупными размерами – от сорока до девяноста сантиметров. Данный сорт можно выращивать как в открытом грунте, так и в закрытом – в теплице под пленочным укрытием. Плод обладает формой конуса и легкими бугорками на своей поверхности. Данный сорт «Калифорнийское чудо» имеет разнообразные расцветки и оттенки: во время периода развития он может быть светло-зеленым, а во время созревания – красным. Средний вес одного плода варьируется от пятидесяти до двухсот грамм. Главная стеночка сладкого перца может достичь толщины от пяти до восьми сантиметров. Общая урожайность данного сорта составляет от пяти до десяти килограмм на один квадратный метр. Сладкий перец «Калифорнийское чудо» можно использовать как в свежем виде, так и для консервирования.

Высокопродуктивный сорт созревает на протяжении от ста десяти до ста пятидесяти дней. Он обладает превосходными вкусовыми качествами и содержит в себе много полезных веществ и витаминов. Сорт «Калифорнийское чудо» имеет хорошую устойчивость к различным видам заболеваний, к повреждениям от микроорганизмов, а также хорошую транспортировку на дальние расстояния, благодаря которой он не повреждается и сохраняет свой внешний красивый вид. Данный сорт сладкого перца можно выращивать во всех почвенно-климатических зонах Украины.

Семена перца сладкого «Калифорнийское чудо (Moravoseed)» продаются  в оригинальной упаковке по 50 грамм.kaliforniiskoe-chudo-semena-pertsa-sladkoho-moravoseed

Сорт сладкого перца «Подарок Молдовы» от компании  «Semenaoptom»

podarok-moldovy-semena-pertsa-sladkoho-semenaoptom

         Данный сорт «Подарок Молдовы»  является высокопродуктивным сладким перцем. Он входит в группу однолетних и многолетних растений семейства пасленовых. Растение сладкого перца обладает короткими кустами с деревянистыми стеблями, на которых растут яркие плоды с гладкими краями. Они могут образовывать белые или фиолетовые цветы с формой колокола, с диаметром в три с половиной сантиметра. Сорт «Подарок Молдовы» обладает различными расцветками: красной, желтой, фиолетовой и коричневой. Его плоды могут воспроизводиться каждый сезон от трех до шести недель сразу же после цветения. Растение данного сорта может вырасти до одного метра и обычно его выращивают только как однолетнее растение в умеренных регионах Украины с одним периодом вегетации.

          Высокопродуктивный сладкий перец«Подарок Молдовы» является прихотливым к теплому климату. Его можно выращивать на различных типах почв при температуре от пятнадцати до тридцати градусов Цельсия выше нуля. Но если у вас есть возможность, подберите именно песчаную почву, поскольку она быстрее нагревается, в отличие от других. Также, не забывайте удобрять её комплексными минеральными и органическими удобрениями. Сладкий перец «Подарок Молдовы»» не любит большого количества воды, поэтому не переусердствуйте с поливом.

podarok-moldovy-semena-pertsa-sladkoho-elitnyi-riad

         Данный сорт обладает отличным иммунитетом к различным агрессивным заболеваниям, а также имеет хорошую лежкость и переносит без проблем дальнюю транспортировку, сохраняя при этом свой внешний красивый товарный вид.

         Семена сладкого перца «Подарок Молдовы» представлены в таких упаковках:

— семена сладкого перца «Подарок Молдовы» 10 грамм – оригинальная упаковка  «Semenaoptom»;

— семена сладкого перца «Подарок Молдовы» 25 грамм  – оригинальная упаковка  «Semenaoptom»;

— семена сладкого перца «Подарок Молдовы» 50 грамм  – оригинальная упаковка  «Semenaoptom»;

— семена сладкого перца «Подарок Молдовы» 100 грамм  – оригинальная упаковка  «Semenaoptom»;

— семена сладкого перца «Подарок Молдовы» 250 грамм  – оригинальная упаковка  «Semenaoptom»;

— семена сладкого перца «Подарок Молдовы» 1 грамм – оригинальная упаковка  «Semenaoptom»;

— семена сладкого перца «Подарок Молдовы» 1 кг – оригинальная упаковка  «Semenaoptom».

podarok-moldovy-semena-pertsa-sladkoho-semenaoptom (1)

Сорт сладкого перца «Рубиновый» компании  «Semenaoptom»

rubinovyi-semena-pertsa-sladkoho-semenaoptom

        Данный сорт «Рубиновый» является высокоурожайным сладким перцем. Он обладает различными окрасками: красной, желтой, оранжевой, зеленой. Выращивать его нужно только в теплой почве, температура которой должна быть от двадцати двух до тридцати градусов Цельсия выше нуля, но при этом важно знать, что почва должна быть влажной, а не заболоченной. Сладкий перец является очень чувствительным к обилию влаги и к экстремальной температуре. В большинстве случаев, семена данного сорта можно начинать выращивать в помещении на протяжении восьми — десяти недель до самых последних весенних заморозков. Сладкий перец «Рубиновый» следует сеять только в открытый грунт, а глубина заделки должна составлять от одного до двух сантиметров, которую сразу же следует немного полить водой. Ни в коем случае не допускайте высыхания семян, поскольку это негативно повлияет на будущую их всхожесть. Всходы начнут появляться на протяжении от семи до двадцати восьми дней, а после того,как появились два настоящих листка, то их можно пикировать в большие горшочки, диаметр которых должен составлять от двадцати до двадцати пяти сантиметров, чтобы в будущем растению было там не тесно.

Высокопродуктивный сладкий перец «Рубиновый» обладает отличной устойчивостью ко многим серьезным заболеваниям, а также хорошей лежкостью и транспортабельностью, благодаря которой при дальней перевозке он не повреждается и сохраняет свой товарный вид на протяжении долгого времени. Данный сорт имеет превосходные вкусовые качества, его можно использовать как для переработки, так и для кулинарной обработки.

Семена сладкого перца «Рубиновый» представлены в таких упаковках:

— семена сладкого перца «Рубиновый» 10 грамм;

— семена сладкого перца «Рубиновый» 25 грамм ;

— семена сладкого перца «Рубиновый» 50 грамм ;

— семена сладкого перца «Рубиновый» 100 грамм ;

— семена сладкого перца «Рубиновый» 1 килограмм.

rubinovyi-semena-pertsa-sladkoho-semenaoptom (1)

Приобретайте семена, этих сортов сладкого перца, а также семена других овощных культур, на сайте интернет-магазина «Супермаркет Семян« с доставкой по Украине – Украинской Почтой, Автолюксом и Новой Почтой.

«Супермаркет Семян« — это качественный и надежный интернет магазин семян и сопутствующих товаров, который заботится о Вашем урожае!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *