Патиссон Санни Делайт F1(Seminis)

semena-patissona-sunny-delight-seminis

Санни Делайт F1 обладает очень красивым и изящным именем, которое в переводе означает «Солнечное очарование». Данный патиссон является ранним гибридом, имеющий кустовой тип. Плоды у него обладают золотисто-желтым цветом. Их форма напоминает внешне диск (дисковидная). Диаметр каждого плода составляет от шести до восьми сантиметров, а вес может варьироваться от семидесяти пяти до восьмидесяти пяти грамм. Солнечное очарование обладает превосходными вкусовыми качествами. Его плод является ароматным и имеет привлекательный внешний товарный вид. Предназначение этого замечательного гибрида патиссона состоит в потреблении его в свежем виде и для переработки – для производства детского питания, которое пользуется большим успехом.

Производителем этого изумительного патиссона является лидирующая и всем известная голландская компания, которая называется «Seminis». Вегетационный период этого гибрида длиться от сорока до сорока пяти суток.

Солнечное очарование является ранним и урожайным патиссоном, имеющий кустовой тип. Он, как мы выше упоминали, имеет свойство созревать уже через сорок – сорок пять дней с момента, когда совершили посев. Отличительной чертой этого гибрида патиссона является то, что он созревает на пять – семь дней раньше, чем это делают другие сорта такого же типа.

semena-patissona-sunny-delight-seminis-1

Солнечное очарование обладает компактным размером со слабым ветвлением. Это растение может формировать блестящие гладкие патиссоны, имеющие дискообразную и плоскую форму. Как выше отмечалось, диаметр каждого составляет в среднем от шести до восьми сантиметров, а в среднем вес одного плода около семидесяти пяти грамм, имеющий не просто золотисто-желтый оттенок, но еще и небольшой рубец от цветка.

В отличие от многих гибридов и сортов патиссона, «Санни Делайт F1» обладает отличными вкусовыми качествами мякоти плода, которая очень вкусная. Поэтому недаром этот гибрид перерабатывают для детского питания, поскольку он не только вкусный, но и очень полезный для малышей, а также и для взрослых.

Блестящий золотисто-желтый плод Солнечного очарования является устойчивым к позеленению, в отличие от плодов других гибридов. Он может дольше сохранить свой товарный вид, как во время выращивания, так и после уборки урожая. Благодаря тому, что Солнечное очарование обладает мощной и раскидистой структурой, его куст может сберечь плоды от солнечного ожога. Плодоношение голландского гибрида от известной компании «Seminis» может продолжаться до самых первых заморозков. Собирают плоды Солнечного очарования непрерывно – два раза в неделю по мере того, как наступает техническая спелость. Когда часто собирают плоды, может произойти более частое образование завязей. Если у вас возникло желание продлить срок хранения Солнечного очарования от голландской компании, то гибриды следует оставить на растении до того времени, когда наступит биологическая спелость, а затем уже провести сбор урожая перед наступлением первых заморозков.

«Санни Делайт F1« обладает высокой устойчивостью к засухе воздуха, а также к позеленению. Как мы выше отмечали, у него только два предназначения – это продажа в свежем виде, а также переработка в качестве детского питания, которое даст форму остальной продукции в этом плане.

Солнечное очарование рекомендовано выращивать в открытом грунте, а также можно применять временные пленочные укрытия, чтобы получить сверхраннюю продукцию.

Этот гибрид патиссона от известной голландской компании «Seminis» берут не только в розницу, но и оптом, поскольку он обладает чрезвычайно высоким выходом товарной продукции на свежем рынке. Кроме своей хорошей устойчивости к болезням и к микроорганизмам, он также обладает отличной транспортабельностью, благодаря чему он сохраняет свой свежий красивый товарный внешний вид на протяжении долгого времени.

Голландская фирма «Seminis» продают семена своим партнерам из разных стран. Данный гибрид обладает очень высоким качеством, а упаковка, в которой находятся семена, является защищенной от механических повреждений, от влаги, а также от прямых солнечных лучей.

sani-delait-f1-semena-patissona-seminis

Семена патиссона Санни Делайт F1, Вы можете приобрести в интернет-магазине «Супермаркет семян», в упаковках по : 25,100, 500 и 1000 семян. Доставка заказа осуществляется по всем областям Украины и АР Крым.

«Супермаркет семян» — это качественный и надежный интернет магазин семян и сопутствующих товаров, который заботится о Вашем урожае! Покупайте только качественные и оригинальные семена овощей!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *