Кориандр «Янтарь» от российской компании «Гавриш»

iantar-semena-koriandra-havrish (1)

Сорт «Янтарь» является широко известным на территории Украины, надежным, среднеспелым, однолетним, и пряным растением, высота которого колеблется от сорока до семидесяти сантиметров. Свежая зелень и семена используются в целях ароматизаций кулинарных и хлебных изделий. Листовая розетка является наполовину раскидистой. Листья имеют темно-зеленый цвет, нежную структуру и черешки со светло-зеленым оттенком.

Кориандр «Янтарь» — высокопродуктивный и холодостойкий сорт, который является богатым на эфирные масла, придающие приятные и сильные ароматы своим листочкам и семенам. Нежные листья могут послужить в качестве отличной приправы к различным салатам, первым и вторым блюдам, а семена можно использовать для приготовления маринада и кондитерских изделий. Также, российский кориандр является отличным медоносом. Он богат на витамин «С», а также на такие полезные вещества, как каротин, рутин и эфирное масло. Данный сорт является полезным при заболеваниях: при простуде, а также при желудочном заболевании.

iantar-semena-koriandra-havrish

Посев кинзы «Янтарь» следует производить ранней весной в почву, которая будет влажной и удобренной с осеннего периода, на глубину от одного до двух сантиметров, соблюдая схему в двадцать – тридцать сантиметров на десять сантиметров. Лучшими предшественниками для данного сорта являются такие
овощные культуры, как картофель, столовый корнеплод, бобовые культуры, под которые раньше вносились комплексные органические удобрения. Всходы уже появятся на четырнадцатый – двадцатый день. Чтобы получить свежую зелень, следует подсеивать через каждые две – три недели до середины лета – до пятнадцатого – двадцатого июля. Уход за кориандром «Янтарь»  является простым: следует проводить только систематическое рыхление между рядками, совершать прополку и регулярно  поливать. Убирать зелень можно только тогда, когда растения достигнут роста от десяти до пятнадцати сантиметров. Чтобы получить семена данного сорта, следует заняться уборкой растений при побурении плодов на сорок процентов.

iantar-semena-koriandra-havrish (2)

Семена кориандра «Янтарь» компании «Гавриш»:

— упаковка кориандра «Янтарь» 1 000 грамм – оригинальная упаковка «Гавриш»;
— упаковка кориандра «Янтарь» 100 грамм – оригинальная упаковка «Гавриш»;
— упаковка кориандра «Янтарь» 25 грамм – оригинальная упаковка «Гавриш».

Приобрести семена кориандра/кинзы «Янтарь», а также семена других зеленопряных и овощных культур, Вы можете в интернет-магазине «Супермаркет Семян».

«Супермаркет Семян» — это качественный и надежный интернет-магазин семян и сопутствующих товаров, который заботится о Вашем урожае! Покупайте только качественные и оригинальные семена овощей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *