Кинза «Американо» от итальянской компании «Euroseed»

207255886_w200_h200_koriandr_amerikano

Данный сорт «Американо» является высокопродуктивным растением, которое обладает вегетационным периодом от восьмидесяти до девяноста суток с момента первых всходов и до самого сбора урожая. Кинза входит в группу однолетних растений пряно-ароматических культур. Её листья обладают резким запахом, их употребляют в виде салата, а также могут использовать, как приправу к различным супам и мясным блюдам. Еще одним предназначением итальянского сорта является реализация его в качестве пряности для ароматизации и витаминизации разных видов колбас, сыров, мясных и рыбных консервов, а также кондитерских и кулинарных изделий. Важно знать то, что в пищу следует использовать только листочки молодых побегов.

Высокоурожайный сорт «Американо» обладает высоким процессом транспортабельности, благодаря которому он не повреждается при перевозке и сохраняет все свои полезные и вкусовые качества на протяжении долгого времени. Также, имеет высокую устойчивость к различным агрессивным и серьезным заболеваниям, к повреждениям от микроорганизмов. Стоит отметить тот факт, что при высадке итальянской кинзы большое значение имеет не только качество посевной продукции, но, также, и плодородность, структурность и влажность почвы. Самыми оптимальными участками для выращивания данного кориандра будут территории с такими почвами, как супесчаная, черноземная и суглинистая с нейтральной или слабощелочной реакцией. Если сорт «Американо» будет развиваться в условиях, в которых вы ему будете обеспечивать достаточное количества влаги, то отличный урожай вы сможете собирать и на других видах почв. Но перед тем, как засеивать участок семенами кориандра, обязательно очистите землю от вредоносных сорняков, потому что на начальном этапе ростки итальянского растения очень медленно развиваются.

5

Семена кинзы(кориандра) «Американо», от итальянской компании «Euroseed», представлены в таких упаковках:

«Американо» семена кориандра (Euroseed) — Упаковка — 100 грамм;

«Американо» семена кориандра (Euroseed) — Упаковка — 500 грамм;

«Американо»  семена кориандра (Euroseed) — Упаковка — 5 кг.

amerikano-semena-koriandra-euroseed

Приобрести семена кориандра «Американо», а также семена других зеленопряных и овощных культур, вы можете в интернет-магазине «Супермаркет Семян».С доставкой по Украине – Украинской Почтой, Автолюксом и Новой Почтой.

«Супермаркет Семян» — это качественный и надежный интернет магазин семян и сопутствующих товаров, который заботится о Вашем урожае! Покупайте только качественные и оригинальные семена овощей!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *