Капуста для хранения Каунт F1(Clause)

kaunt-f1-semena-kapusty-bk-pozdnei-clause

Производителем гибрида белокочанной капусты  Каунт F1  является известная французская компания, которая называется «Clause». Это растение обладает вегетационным периодом, поздним сроком созревания которого – сто сорок дней с момента, когда совершили посев семян. Плод обладает большим весом, который колеблется от двух с половиной до четырех килограмм. Головка является округлой формы, немного приплюснутой. У неё отсутствуют внутренние пустоты у основания. Кочаны обладают приятным темно-зеленым оттенком. Этот французский гибрид имеет способность, которая заключается в дружном созревании его головок. Листья являются тонкими и нежными, имеющие восковой налет. Внутренние листья этой белокочанной капусты могут формировать головки с нежной текстурой и белым цветом. Внутренняя кочерыга французского гибрида является короткой. В разрезе белокочанная капуста имеет ярко выраженный белоснежный цвет. Этот гибрид обладает сильно развитой корневой системой, что является огромным плюсом при выращивании.

Французская белокочанная капуста «Каунт F1» уникальная тем, что она обладает очень длительным сроком хранения – до июня месяца. Урожайность этого гибрида составляет сто тонн на один гектар. Он является поздним урожайным и сильнорослым гибридом белокочанной капусты, который предназначен для взращивания, как в открытом грунте, так и в закрытом грунте. Второй вариант выращивания рекомендуется совершать только в теплице, под пленочным укрытием, или же под стеклянным. Также, можно обойтись и без теплицы, и просто накрыть пленкой, агроволокном потому, что в этом случае Каунт F1 сможет продемонстрировать наиболее высокие показатели в плане своей урожайности. Его головки являются очень плотными и не содержат в себе внутренние пустоты у основания, что является одной из отличительных черт от других сортов и гибридов белокочанной капусты.

Сір-800x800

Сажать этот гибрид лучше всего с плотностью, которая будет составлять от сорока тысяч до сорока пяти тысяч растений на один гектар. Эта белокочанная капуста от знаменитой французской компании «Clause» является наиболее удачной в сфере для использования в свежем виде и квашения из-за своего привлекательного сладкого и нежного вкуса, а также из-за высокого содержания сахара и полезного витамина «С».

 Каунт F1 обладает высокой и отличной транспортабельностью и продолжительными сроками для хранения, благодаря которым плод этого растения не теряет своей товарности и сохраняет свой внешний красивый товарный вид на протяжении долгого времени. Также, эта французская белокочанная капуста является очень устойчивой к растрескиванию, а также к очень серьезным заболеваниям и к микроорганизмам, в том числе и к фузариозу. Все это благодаря тому, что гибрид обладает высоким полевым здоровьем. Ко всему прочему, этот вид белокочанной капусты от известной французской компании «Clause» обладает высокой устойчивостью к климатическим условиям для взращивания, в том числе и к резким понижениям температур и к недостатку влаги. Гибрид «Каунт F1» является толерантным к трипсам.

Этот гибрид белокочанной капусты следует регулярно поливать, примерно раз в десять дней, а после этого обязательно провести рыхление. Когда у гибрида «Каунт F1» отрастают листья, его следует подкармливать раствором из азотных удобрений: около десяти грамм аммиачной селитры следует растворить в десяти литрах воды и распределить на пять – шесть растений. Это первый период. Что касается второго периода, то он имеет свойство длиться от начала роста листьев и до начала того, как формируются кочаны, после чего следует совершить подкормку азотно-калийным удобрением: около десяти грамм калийной селитры на десять литров воды на пять – шесть растений.

За три недели до того, как совершается уборка белокочанной капусты Каунт F1, следует все поливы прекратить. Это необходимо сделать для того, чтобы смогли накопиться в кочанах клетчатки, для обеспечения лучшей поздней сохранности этого гибрида.

Приобрести семена гибрида белокочанной капусты  Каунт F1(Clause), а так же получить консультацию по их технологии выращивания, можно в интернет-магазине  «Супермаркет семян»!

       «Супермаркет Семян» — это качественный и надежный интернет магазин семян и сопутствующих товаров, который заботится о Вашем урожае! Покупайте только качественные и оригинальные семена овощей!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *