Кабачки «Кора F1» от французской компании «Clause»

Кабачок Кора F1

Кабачок «Кора F1» является очень ранним и высокоурожайным гибридом, который начинает созревать на протяжении сорока – сорока двух суток. Продуктивное растение относится к кустовому типу, имеет среднюю силу роста. Плоды обладают цилиндрической формой, блестящей поверхностью, темно-зеленым цветом, однородным размером и их легко можно снять с куста. Французский гибрид можно выращивать как в открытом, так и в закрытом грунте – в теплице под пленочным покрытием. Его семена можно использовать для того, чтобы получить раннюю продукцию, или продукцию высокого качества в основной сезон.

«Кора F1» является продуктивным гибридом, который обладает высокими товарными качествами, отличается от многих своих аналогов высокой выровненностью своих плодов. Может транспортироваться на дальние расстояния с сохранением своей целостности формы без каких-либо повреждений. Он обладает превосходными вкусовыми качествами, поэтому может использоваться как для кулинарной обработки, так и для промышленной переработки. Также, отличается своими полезными качествами, в которые входят вещества и витамины, так необходимые для нормальной жизнедеятельности человека. Французский гибрид «Кора F1» имеет способность плодоносить на протяжении длительного времени и при этом может формировать очень высокий и качественный урожай.

kora-f1-semena-kabachka-tezier (2)

Перед тем, как выращивать данный кабачок, вам нужно позаботиться о хорошем участке. Для начала, подберите качественную почву. Здесь подойдут легкие почвы, которые имеют нормальный уровень кислотности. Если слишком близко к поверхности будут располагаться грунтовые воды, то вам нужно будет найти новое место для посадки, или отказаться от нее совсем, поскольку в таких условиях французский гибрид будет расти плохо, и на выходе вы получите или отвратительный урожай, или вовсе останетесь без него. Также, перед тем, как его сажать, вам нужно вспомнить, что росло на этом участке раньше, ведь после не всех культур можно высаживать кабачок «Кора F1». Он является надежным и популярным гибридом, который выращивают с колоссальным успехом во многих странах мира. Также, кабачок обладает хорошим свойством долгое время не грубеть и является пригодным для переработки даже при перерастании. Ко всему прочему, его можно использовать в качестве засолки, но зачастую его выращивают ради одной цели: производство кабачковой икры, поскольку мякоть гибрида «Кора F1» обладает очень приятным вкусом, поэтому он пользуется огромным спросом для переработки в данный продукт.

kora-f1-semena-kabachka-tezier

Французский кабачок подойдет и для долгого хранения: плоды нужно оставить на растении до того времени, когда наступит биологическая спелость, а затем можно уже проводить сбор до наступления первых заморозков. «Кора F1»обладает неплохой стойкостью к агрессивным болезням, которые в основном поражают бахчевые культуры.

Семена гибрида высеивайте на легкой почве при глубине от пяти до семи сантиметров, а на тяжелой почве глубина должна составлять от четырех до пяти сантиметров, но второй вариант не желателен. В каждую лунку опустите по два – три семени и почву в лунке предварительно полейте только теплой водой, температура которой должна составлять от восемнадцати до двадцати градусов Цельсия выше нуля. Сверху их присыпьте сухую землю, и лунку потом замульчируйте. Лунки обычно следует размещать на дистанции семьдесят сантиметров друг от друга.

Поливайте кабачки регулярно, под корень, чтобы вода не смогла попасть на листья. До периода цветения обязательно совершайте полив один раз в неделю из расчета четыре – пять литров воды на один квадратный метр. В период плодоношения поливайте уже чаще и больше теплой водой при той же температуре до восьми – десяти литров на один квадратный метр один – два раза в неделю в зависимости от погоды. Если вы станете поливать гибрид «Кора F1» холодной водой, то это очень негативно скажется на нем – начнется массовое загнивание молодых завязей. А если осуществлять полив слишком часто, то корневая система может оголиться. Поэтому, придерживайтесь таких рекомендаций и с французским кабачком ничего плохого не случится. Также, чтобы получить лучше рост и развитие растения, обязательно вносите органические удобрения.

kora-f1-semena-kabachka-tezier (3)

В оригинальной упаковке компании Tezier/Clause — 500 семян кабачка «Кора F1».

Купить семена раннего кабачка «Кора F1», а также семена других овощных и зеленопрянных культур, Вы можете в интернет-магазине «Супермаркет Семян». Доставка происходит Автолюксом, Новой почтой, Укрпочтой по всем областям Украины и АР Крым.

«Супермаркет Семян» — это качественный и надежный интернет магазин семян и сопутствующих товаров, который заботится о Вашем урожае! Покупайте только качественные и оригинальные семена овощей!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *