Гибриды кабачков от российской компании «Гавриш»

Гибрид кабачка «Адриелле F1»

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Кабачок «Адриелле F1» является среднеранним и надежным кабачком, который начинает созревать на протяжении тридцати пяти – сорока суток. Плод обладает цилиндрической формой, белым цветом, компактным размером, короткими междоузлиями и гладкой поверхностью. Гибрид легко снимается с куста, дает стабильный урожай, обладает превосходными и высокими вкусовыми, а также товарными качествами. Его можно использовать для реализации на свежем рынке, а также в промышленной переработке и в кулинарной обработке – для приготовления различных блюд.

Российский гибрид «Адриелле F1» обладает безупречной стойкостью к такому основному и опасному заболеванию, как мучнистая роса. Чтобы лучше сохранить плоды, срежьте их ножом и оставьте при этом плодоножку на меньше пяти – шести сантиметров. Для хранения данного кабачка подойдет сухое, темное, прохладное место, в котором температура будет варьироваться от десяти до пятнадцати градусов Цельсия выше нуля.

Гибрид «Адриелле F1» может похвастаться высоким урожаем, а также длительным периодом своего плодоношения. Он является надежным и популярным кабачком, который выращивают с колоссальным успехом не только на территории Украины и России, а также и во многих других странах. Также, обладает хорошим свойством долгое время не грубеть и является пригодным для переработки даже при перерастании. Российский кабачок перерабатывают и в кабачковую икру, благодаря его высокому и приятному вкусу. Поливать данный кабачок следует только тогда, когда это необходимо: во время пересыхания верхнего слоя почвы. Но лучше этого не допускать и просто придерживаться стандартного графика со своевременным поливом.  Вода должна быть теплой – от восемнадцати до двадцати двух градусов Цельсия выше нуля. Конечно же, нужно вносить и удобрения, для стабильного роста и отличного развития российского гибрида «Адриелле F1».

Гибрид кабачка «Барчук F1»

fotopreview

                         Кабачок под названием «Барчук F1» является ранним и продуктивным гибридом. Плоды имеют изящную, цилиндрическую форму, тонкие стенки и длину от восемнадцати до двадцати сантиметров. Растение является полуплетистым. Средний вес одного кабачка составляет от шестисот до девятисот грамм. Мякоть обладает очень сладким и высоким вкусом, нежной текстурой и белым цветом. Российский гибрид безупречно подойдет для кулинарной обработки, для промышленной переработки – к примеру, в кабачковую икру, а также для консервирования. Урожайность составляет от пяти до восьми с половиной килограмм на один квадратный метр.

Гибрид «Барчук F1» является высокоурожайным кабачком и обладает хорошей стойкостью ко всем основным болезням, которые зачастую поражают данную овощную культуру. Выращивать его можно как в открытом, так и в закрытом грунте – в теплице под пленочным покрытием. Но, чтобы получить стабильный и высокий урожай, лучше осуществлять выращивание через прямой посев семенами в открытый грунт в конце весны – в начале лета: в двадцатых числах мая до первых чисел июня. Глубина посадки должна составлять от пяти до шести сантиметров. Придерживаться следует схемы семьдесят на сто сантиметров.

Российский кабачок обладает хорошей транспортировкой на дальние расстояния, благодаря чему его форма и целостность не нарушается, а также не пропадают вкусовые и товарные качества на протяжении долгого времени. Его можно хранить в прохладном, темном помещении, при температуре от десяти до пятнадцати градусов Цельсия выше нуля. Уход за гибридом «Барчук F1» довольно таки прост: следует обильно и регулярно поливать теплой водой, температура которой должна составлять от восемнадцати до двадцати градусов Цельсия выше нуля. Данный кабачок пользуется большим спросом среди отечественных потребителей. Он идеально подойдет для выращивания во всех регионах Украины.

Гибрид кабачка «Белогор F

belohor-f1-semena-kabachka-havrish

                         Кабачок «Белогор F является раннеспелым и стабильным гибридом, который начинает созревать на протяжении от сорока до пятидесяти суток с момента, когда появились первые всходы и до начала созревания. Плод обладает цилиндрической формой, гладкой поверхностью, зеленовато-белым цветом, тонкой корой, без наличия сетки. Растение является компактным, мощным, одностебельным, у которого главный побег короткий. Вес одного кабачка составляет от пятисот грамм до одного килограмма. Мякоть у российского гибрида является плотной, белой и нежной. Урожайность составляет от двенадцати до четырнадцати килограмм на один квадратный метр.

Гибрид «Белогор F является продуктивным кабачком с большим урожаем на выходе, который обладает превосходными и отличными вкусовыми, а также товарными качествами. Его можно выращивать как через рассаду, так и через прямой посев семян в открытый грунт. Посев на рассаду нужно совершать в середине апреля, а высадку рассады в открытый грунт – в двадцатых числах мая – в первых числах июня. Посев семенами непосредственно в открытый грунт нужно осуществлять в конце мая – в начале июня месяцах. Гибрид «Белогор F хорошо может отозваться на органические удобрения. Схема посадки составляет от шестидесяти на шестьдесят сантиметров до семидесяти на семьдесят сантиметров, как вам будет удобней. Высеивать семена можно не только в открытый грунт, но и в закрытый – в теплицы с пленочным покрытием, либо под временные пленочные укрытия в конце мая, когда температура почвы будет стабильно от тринадцати до четырнадцати градусов Цельсия выше нуля. Семена нужно сеять в лунки по две – три штуки. Глубина посадки должна составлять шесть сантиметров. После того, как появятся полные всходы, слабые растение обязательно удалите. Выбирайте участки для выращивания с легкой и хорошо удобренной почвой после картофеля, капусты, лука и бобовых культур.

Уход за российским гибридом «Белогор F  заключается в регулярном рыхлении, прополке от вредоносных сорняков, в регулярном и обильном поливе, а также во внесении, как мы выше упоминали, органических удобрений, если это необходимо. Уделяйте больше внимания поливам во время цветения и плодоношения.

Приобрести семена кабачков российской компании «Гавриш», а также семена других известных производителей, вы можете в интернет-магазине «Супермаркет Семян». Доставка происходит по всем областям Украины, без исключений, а так же в Грузию, Россию или Молдову.

«Супермаркет Семян» — это качественный и надежный интернет магазин семян и сопутствующих товаров, который заботится о Вашем урожае! Покупайте только качественные и оригинальные семена овощей!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *