Баклажан Клоринда F1(Seminis)

semena-baklazhana-clorinda-seminis

Это новый средний — супер продуктивный гибрид. Растение сильнорослое, междоузлия короткие. Имеет отличный набор и толерантность к холоду. Плоды овальной формы, размером  12 на 25 сантиметров, весом до 1,5 кг, с очень привлекательной оболочкой блестящей — черным очень равномерным цветом, имеет высокое качество. Семена в плодах не доступны. Плоть не долго окисляется. Семена баклажанов «Clorinda F1» компании «Seminis» устойчивы  к вирусу табачной мозаики. Очень пластичный  гибрид — отличный выбор для выращивания ставков и шпалер  в стеклянных теплицах, пластиковые теплицах, укрытий типа туннеля и в открытом грунте, для потребления в свежем виде и переработки.

После того как вы выбрали семена, ваша первая задача посадить эти семена, созданные гибридным образом. Срок, чтобы начать сажать свои семена примерно  от 8 до 10 недель до даты последнего мороза. Это даст вашим растениям достаточно времени, чтобы стать крепким. Нагрев снизу имеет важное значение для достижения этой цели. Нагревательные кабели помогают, но их  может не хватать, так как большинство баклажанов  предпочитают немного теплее, в идеале 75 ° F.

Семена баклажан «Клоринда F1»должны быть очень легко покрыты смесью почвы. Донные системы полива, которые используют капиллярное действие для обеспечения водой смесь почвы, помогают предотвратить семена от вымывания  глубокой смеси, которая иногда является результатом полива сверху. Если вы используете полив сверху, то желательно  использовать очень мелкий туман.

Дополнительный свет не нужен, пока семена не проросли, но я начинать стоит сразу же. Это имитирует идеальные условия для роста баклажанов и помогает продвигать их пушистыми,и обеспечивает их крепкий рост.

От двенадцати  до  четырнадцати часов яркого света поможет предотвратить растения от получения длинно растущей болезни. Естественного  освещения в теплицах, как правило, достаточно,это чаще всего используется  в средних и южных районах Соединенных Штатов. Но естественный свет, вполне вероятно, потребуется  на Севере.

Семена гибридных баклажанов прорастают от 7 до 14 дней, в зависимости от температуры, влажности,  при условии  содержания  влаги и возраста семени. Рассаду с двумя наборами листьев можно пересаживать в 10 сантиметровые или 15-20 сантиметровые горшки на две-три недели после появления всходов. Нижний нагрев следует продолжать до тех пор, пока температура в дневное время не достигнет 70 градусов. Большинство заливочных смесей включают в себя удобрения, но если у вас их нет, нужно использовать подручные средства. Например, можно кормить  рассаду  удобрениями или гранулированной эмульсией, два раза в неделю. И, как только растения взрастут необходимо подвинуть горшок к  источнику света всего на 10 сантиметров вверх. Через  шесть недель роста будут производить растения, практически не уступающие ничему в центре сада.

Эти величавые растения хорошо растут и выглядят красиво в контейнерах, декоративных границах, гребнях, и традиционных наземных садах.

Clorinda-800x640

Баклажан «Клоринда F1» любит тепло и лучше всего растет в очень солнечных, хорошо дренированных местах. Баклажаны действительно нуждаются в теплой почве и  хорошо растут, садоводы в холодном климате чаще лучше всего растут в больших темницах.  Баклажаны растут  высокими, угловыми растениями, поэтому они должны быть расположены на расстоянии от 20-30 сантиметров  друг от друга. Не забудьте хорошо и качественно поливать растение, или они будет небольшими и горьким. Ему нужен хороший, устойчивый запас влаги, но не так много, чтобы почва была сырой. Капельная система или шланг идеальная система полива.

Баклажаны склонны к упадку, когда загружены овощами, так что вы можете подвязать растения к столбам, чтобы держать их в вертикальном положении.

Семена баклажан «Клоринда F1» продаются в оригинальных упаковках компании «Seminis», по 1000 семян в каждой.Но также Вы можете приобрести семена этих баклажан, в упаковках интернет-магазина «Супермаркет Семян», по 100 и 500 семян.

klorinda-f1-semena-baklazhana-seminis (1)

Заказать семена баклажана«Клоринда F1» можно по телефону или  онлайн на сайте. Доставка осуществляется во все регионы Украины и АР Крым.

«Супермаркет Семян» — это качественный и надежный интернет магазин семян и сопутствующих товаров, который заботится о Вашем урожае! Покупайте только качественные и оригинальные семена овощей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *